Летняя сказка
для всей семьи!


Интересно знать

О стирке. 
В нашем отеле есть собственная прачечная, в которой установлено европейское профессиональное оборудование для стирки, сушки и глажки белья (Fagor, Asko, Imesa). Ежедневно мы стираем от 100 до 120 кг постельного белья и махровых полотенец, поэтому критерии качества стирки и, при этом, экологичность и безопасность являлись для нас приоритетными факторами при выборе моющих средств.

Для стирки используются профессиональные моющие средства немецкой фирмы Kreussler, которые обеспечивают полную термохимическую дезинфекцию текстиля уже при 60 градусах. Моющие свойства порошков очень высоки - при интенсивном использовании постельное белье и полотенца остаются стабильно белыми и идеально чистыми.

При этом порошки Kreussler являются экологически безопасными, соответствуют высоким стандартам качества, указанным в Нормах ЕС и разрешены к применению в Германии и ЕС без ограничений на детский возраст, склонность к аллергии и др. Идеальная чистота с заботой о здоровье и окружающей среде!

 


О столовой. 
Все процессы приготовления еды автоматизированы. Приготовление большинства блюд происходит в пароконвектомате Unox (Италия). Преимуществом пароконвектоматов является способность сохранения всех витаминов и полезных свойств продукта. Использование масла и жиров практически исключено, что делает наши блюда особенно аппетитными и свежими!

Мойка столовой посуды осуществляется в профессиональной посудомоечной машине Elettrobar, Италия, моющими средствами Neodisher Alka и Neodisher TS, производство Dr. Vaigert, Германия. Использование посудомоечной машины и выше перечисленных моющих средств позволило нам добиться отличного качества мытья посуды и высокого уровня гигиены, что является одним из принципов нашей работы.

 


В отеле установлена своя электрическая трансформаторная подстанция, которая позволяет  бесперебойно получать электроэнергию. Отель оснащен системой противопожарной безопасности.

Мы заботимся о том, чтобы наших гостей окружали чистота, безопасность и комфорт!